結膳

結膳

鰻 でん

お気に入りに登録
感染症対策ガイドラインはこちらから

炭火で焼かれた鰻。その全てを余すことなく活かす、究極の『タレ』作り

『でん』のタレには、鰻の旨味が凝縮される。

その訳は、『鰻の頭』。

炭火で焼かれた鰻の頭を切り離し
自家製のタレに漬け込み
じっくりと煮込む。
そうする事で
鰻の濃厚な味がタレにしっかりと溶け出し、日々なじんでいく。

そんな究極のタレで焼き上げられた
自慢の鰻と
タレをたっぷりとかけた白米を
ご堪能下さい。

取り扱っている商品を見る

継ぎ足しダレの炭焼き鰻と牛飯重
うなぎ
鰻 でん
2160(税込)
注文数
炭焼き鰻重と黄金餡かけだし巻き弁当
うなぎ
鰻 でん
2160(税込)
注文数
継ぎ足しダレの炭焼き鰻重弁当(並)
うなぎ
鰻 でん
1620(税込)
注文数
炭焼き鰻重と熟成赤身ステーキ弁当
うなぎ
鰻 でん
3240(税込)
注文数