ビストロ サノ
お気に入りに登録

『宮崎牛×秘伝ハンバーグ 贅沢な主菜の競演』
宮崎県産黒毛和牛と宮崎産ポークで仕上げた特製ハンバーグに、宮崎牛のステーキまたはローストビーフを添えた贅沢な一折。
肉の旨みと秘伝ジャポネソースが食欲を引き立てます。

『主役を支える、地元の恵み。宮崎契約農家のこだわりごはん』
宮崎の契約農家から直接仕入れた、こだわりのお米を丁寧に炊き上げました。
肉料理の旨みを引き立て、最後のひと口までおいしく食べられる、香りと甘みのある白ごはんです。生産者の想いとともに、お弁当の中に届けます。

『職人仕込みの手作り副菜と彩り』
鶏そぼろ入りのだし巻き卵や季節野菜のベーコン巻き、手作りサラダなど、彩りも栄養も満点。
素材を活かした優しい味わいで、最後まで飽きさせません。