結膳

結膳

俺のフレンチ監修~ミレ・グルマン~【横浜】【D】【K】

お気に入りに登録

俺のフレンチ総料理長 遠藤雄二

1972年生まれ、埼玉県出身。
20歳で料理の道に入り1994年、2000年と2度渡仏。
リヨン郊外の名店「アラン・シャペル」ブルターニュ地方「ル・タン・ド・ヴィーヴル」で修業。
2度の渡仏の前後で奥沢「ラ・ビュット・ボワゼ」や「うかい亭」にて活躍。
俺のシリーズ創業メンバーであり、新業態開発の柱として勤める。

料理と音楽の融和

俺のシリーズでは、最高のエンターテインメントも充実。迫力ある生演奏が皆様を異空間へ誘います。JAZZ、クラシック様々なジャンルのミュージシャンが演奏をお届け。一流の料理人が作る最高のお料理と一流のミュージシャンが奏でる生演奏をご一緒にお楽しみ頂けます。

食材へのこだわり

美味しい料理は良い素材から。
トリュフ・フォアグラ・キャビア等高級食材をふんだんに使用し、至極の料理をご提供致しており、どこでも体感できない最高のコストパフォーマンスを体感できます。