結膳

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味の牛たん 加助【※配達は10個以上のご注文から】

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炭火焼牛タン専門店

旭川で牛タンといえば加助!と言われるほど常連のファンが多いお店。本場を凌ぐ美味さの秘訣は高熱の炭火で焼き上げる大将の絶妙な火加減と絶妙な味付け!炭火の香りが食欲を爆発させます。高価な牛タンを少しでも多く食べて頂くために牛タンとキャベツ漬けだけの本当にシンプルな牛タン弁当です。

美味しさの秘訣

牛たんの美味しさを決める要素それは、食感・味・香りでその中でも香りは一番影響を与えるものです。この熟成による香りを導くために、微生物の増殖を抑えて低温長期熟成させ味も香りもよく、食感の柔らかな牛たんを作り上げております。
あの独特な食感の秘訣は、牛たんの皮を剥き終わった1本の長さは30センチから35センチが平均サイズで、これを部位ごとに大きく分けると、たん元、ミドル、たん先の三種類になります。加助では脂肪分が多く、舌触りがよく柔らかで美味しいと言われている、たん元とミドルの中でもたん元に近い部分を牛たん焼きとして提供しております。

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