カーサ フォルトゥーナ~幸せになる店~
お気に入りに登録
自然派イタリアンのこだわり①~自家栽培の無農薬野菜~
身体に優しい ここでしか食べられない、
加賀の恵みをふんだんに使った加賀イタリアン。
安心安全野菜栽培士、
ハーブコーディネーターの資格取得。
自然農法を取り入れ、有機無農薬野菜・ハーブを栽培。
地場の味を大事に活かしたイタリア料理を提供する事を心がけ、一皿一皿に気持ちを込め、お客様を幸せにできるお店作りをしております。
自然派イタリアンのこだわり②~石川・加賀の地場産~
食材は地元加賀を中心に、有機無農薬野菜は自家栽培、
魚介類は加賀橋立港を中心に仕入れております。
パスタはもちろん、白山小麦の自家製パンや能美産イタリア米のリゾットも美味しいと評判です。