♯肉といえば松田 心斎橋店【D】
              お気に入りに登録
            
          
某グルメガイドに掲載
「某グルメガイド2023」に掲載されました。地元奈良県産の和牛、大和牛を中心に全国から厳選した和牛と旬の食材を使ったコース料理をご用意。店主兼ソムリエによるワインのペアリングも是非ご賞味ください。

奈良の食材に拘った、【至高の和牛割烹】を愉しむ。
当店は肉職人の店主が自ら仕入れた和牛を使用。奈良の食材を知ってほしいという店主の思いから大和牛を主に扱っており、肉本来の旨味と美しさを最大限に引き出したコース料理をご提供しております。職人の技を目の前でご堪能いただけるカウンター席とテーブル席は完全予約制となっております。薄造りにして昆布で締めたり、粗挽き肉で餃子を仕込んだり工夫を凝らした料理は絶品。トロたく、ラーメン、カレーといった締めの一品まで和牛づくし。創意ある料理と魅せる演出が自慢です。また、店主兼ソムリエによるワインのペアリングもご案内しておりますので、和牛料理とワインのマリアージュをお愉しみ頂けます。

職人の技を愉しめるライブ感が自慢のカウンター席
入口の扉を開けると目の前に広がるのは黒を基調としたシックな大人の空間。職人の技を愉しめるライブ感が自慢のカウンター席は完全予約制でご用意。オープンキッチンで展開される職人の技は、五感で愉しめる演出となっております。



 
                     
                 
                     
                 
                     
                 
                    