【店頭引取限定】うなぎや

これからもずっと美味しいうなぎを
当店うなぎやは、昭和63年11月に創業しまして、
約30年以上うなぎを焼き続けてきました。
「美味しいうなぎをお客様に食べていただきたい」
その思いを込めながら日々うなぎを焼いています。
うなぎはやっぱり焼きたてが一番美味しいです。
皆様にも焼きたてのうなぎをすぐに召し上がっていただきたく、当店では出来得る限りご注文を承りましてからうなぎを焼き上げますので、お食事の提供にお時間がかかる場合がございますが、なにとぞご了承の程お願い申し上げます。
これからも多くの方に美味しいを届けられるよう日々精進してまいりたいと思います。

うなぎについて
当店のうなぎは、浜名湖、愛知はもとより、
その時その時でよりよい産地を厳選して仕入れを行っております。
うなぎは200g前後のものを使用し、一匹まるごと使うことで、うなぎの旨味を余すことなく食すことができます。
お客様により美味しくお召し上がりいただけるよう、毎日一本一本丁寧にその日使う分だけをおろし、焼きたて作りたてを提供することにこだわっております。

せいろ蒸し
福井の美味しいお米にタレをまぶし
蒲焼きと一緒に蒸すせいろ蒸し。
蒸すことでうなぎはふっくらと仕上がり、
うなぎの旨味と燻香がしっかりと染み込んだ
ほくほくのご飯は、うなぎの蒲焼と相性抜群。
ご飯だけを食べても贅沢な味わいが楽しめるおすすめの一品です。