結膳

結膳

ステーキ青ひげ

お気に入りに登録
感染症対策ガイドラインはこちらから

広島牛や瀬戸内のシーフードをはじめとした究極の地産地消食材

広島牛はヒレ、サーロイン、ランプを3種類常に用意しており、牡蠣や穴子、鮑などの瀬戸内海の海の幸も鉄板で丁寧に焼き上げます。

A4等級広島牛専門

和牛といえばA5等級が最上と思われがちですが、A4はA5より脂が少なく、青ひげのおすすめは赤身と脂のバランスのよいA4広島牛です。吉和のわさび、蒲刈の藻塩、川中醤油等広島産の薬味でどうぞ。

落ち着いた雰囲気の大人の隠れ家

本通や平和公園にほど近いアクセス抜群ですが2階に位置し落ち着いた内装により隠れ家空間が広がります。調理の見えるカウンターやゆっくり話のできるテーブルをご用意しておりますのでゆっくりお寛ぎください。

取り扱っている商品を見る

広島牛 焼肉重(ステーキ青ひげ製造)
洋食
ステーキ青ひげ
1620(税込)
注文数
広島牛 すき焼き重(ステーキ青ひげ製造)
洋食
ステーキ青ひげ
1800(税込)
注文数