ステーキ青ひげ
お気に入りに登録
広島牛や瀬戸内のシーフードをはじめとした究極の地産地消食材
広島牛はヒレ、サーロイン、ランプを3種類常に用意しており、牡蠣や穴子、鮑などの瀬戸内海の海の幸も鉄板で丁寧に焼き上げます。
A4等級広島牛専門
和牛といえばA5等級が最上と思われがちですが、A4はA5より脂が少なく、青ひげのおすすめは赤身と脂のバランスのよいA4広島牛です。吉和のわさび、蒲刈の藻塩、川中醤油等広島産の薬味でどうぞ。
落ち着いた雰囲気の大人の隠れ家
本通や平和公園にほど近いアクセス抜群ですが2階に位置し落ち着いた内装により隠れ家空間が広がります。調理の見えるカウンターやゆっくり話のできるテーブルをご用意しておりますのでゆっくりお寛ぎください。