結膳

結膳

東京ケータリングリンク(旧麻布Lasen)【D】

お気に入りに登録
感染症対策ガイドラインはこちらから

旬の野菜を中心に厳選された食材で丁寧に仕上げた料理を、五感全てでじっくりとご堪能ください。

ミシュランにも掲載されている「リストランテ・ホンダ」等で修業を重ねたイタリアンの根岸貴弘と、渡仏して修行を積んだ経験を持つフレンチの伊藤恵嗣が、イタリアンとフレンチをベースに和・中華も融合させた独自のフュージョン料理をご提供します。

個室、VIPルームもあり、他では味わえない料理と空間で「想定外」と「感動」をお約束します。

生うにとサルディーニャ産からすみのスパゲッティーニ

創業当初から人気の逸品。2つの高級食材、生うに×からすみの豊かな風味を組み合わせたオリジナルパスタ。
イタリア・サルディーニャ産のからすみは粒が細かく、うにと合わさって濃厚な味わいが広がります。
※様々な特注対応も可能ですのでご相談ください。