meli melo(メリメロ)
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期待を超える贅沢な時間。
豊かな自然が育む北海道の食材と、パリで学んだモダンなフレンチ。日本人としての感性も大切にしながら、新たな可能性を模索し、美味しさの先に驚きと感動があるひと皿を。風味や香り、盛り付けや器の鮮やかさ、カトラリーの手ざわり、サービスの細やかさ。そのすべてにもてなしの心を込めて、お店での時間そのものを楽しめるように。
それがmeli meloのスタイルです。
ミシュランガイド北海道2017にて一ツ星 獲得
ミシュランガイド北海道2017にて一ツ星を獲得した、meli meloのオーナーシェフ佐藤 大典 監修。
豊かな自然が育む北海道の食材と、パリで学んだモダンなフレンチ。どこか懐かしい和のテイストとフレンチを融合させた、新たな驚きをお楽しみください。