結膳

結膳

★西東京エリア おすすめ店舗特集★

★西東京エリア おすすめ店舗特集★

和食
旬にこだわった四季折々の食材を使用した、極上の御膳をご堪能下さい。
★東京麻布十番 フレンチ釜津田★ 基軸をフレンチに置きながらも、型に囚われず至適な調理を施す釜津田のお弁当をご賞味ください。
焼肉・ステーキ
日本全国の四季折々の素材を使った料理を味わうダイニング。栄養満点の飼料を食べ、のびのびと育てられた黒宝豚のお肉は、他とは一味違う美味しさがあります。
芝浦にある卸業者様からA4A5を中心に料理長の基準に合った銘柄牛を使用するこだわりのお店です。 ビジネス街、飯田橋にいながらにして隠れ家のような落ち着いた雰囲気もお肉の美味しさを更に引き立てます。 お弁当に関しましては イタリアンにも精通した料理長渾身の味わいをお楽しみください。
焼肉・ステーキ
旬にこだわった四季折々の食材を使用した、極上の御膳をご堪能下さい。
自家製の塩麴で菜食健美を目指した美味しいお料理、心も身体も元気になるお弁当をお届け致します。
焼肉・ステーキ
精肉店直営の焼肉屋さんだからこそ、 あえて牛のブランドは決めず、 当日一番良い状態の和牛をこだわって仕入れする為、 とても上質なお肉を提供する事ができます。
北海道産地直送の食材と地元の郷土料理をアレンジしたり、【北海のHACHI】自家製ソースや発酵調味料等を使用した心も身体も元気になるお弁当です。
柔らか牛タンハンバーグ&牛タンコンフィのお弁当です。 牛タンは栄養価が高く、高たんぱくでヘルシーな食材でありますので是非とも召し上がって頂きたい食材でございます。
日本三大和牛の一つ「松阪牛」のみを厳選仕入れしております。卸会社だからできる上質な松阪牛をご堪能ください。全てのお弁当に松阪牛個体識別番号を表記しご安心いただけるお弁当を心を込めてお作りいたします。
地元で25年以上の歴史をもった確かな味をお届けいたします。
大切な人の10年後の健康も願いたい。腸内環境を良くして免疫力アップ、そして、心と体の健康を。こうじ家たらぎの願いです。石黒種麹店のみの麹を使用し、小豆島から取り寄せた樽仕込みの醤油や、幻のお酒”勝駒”の酒粕、富山から取り寄せる生味噌や富山県産コシヒカリ、富山の自社農園で育てる農薬不使用野菜など、大切な人の10年後の健康も願う為、拘りの食材を使用し、麹菌の働きを止めずに提供する。こうじ料理と生甘酒専門店。
焼肉・ステーキ
黒毛和牛一頭買いの人気焼肉店が手掛ける、本格弁当をお楽しみください。
オムライスを得意とする洋食弁当屋 卵にこだわったオムライスと創作お肉料理のお弁当を提供いたします