結膳

結膳

★埼玉エリア★新店舗特集

★埼玉エリア★新店舗特集

焼肉・ステーキ
1869年(明治2年)、日本橋小伝馬町にて創業した、東京一の歴史を持つすき焼き専門店。  伊勢重のすき焼きは、吟味されたA5等級黒毛和牛を職人が1枚1枚手切りし、秘伝の割下で丁寧に調理しております。 お弁当として美味しくお召し上がり頂けるようにご用意いたしました。
「まつひろだけの味があります。」ちょっと贅沢な大人の為の中華料理店。 数量限定になりますが、ひとつひとつ丁寧に真面目にお作りしております。
多国籍(カレー・エスニック)
30種類のスパイスと4種類のフルーツを1週間かけてじっくりと煮込んだカレーは、口に含んだ時のフルーティーな甘さと後から来る刺激的な辛さとの見事なコンボ。一度食べたら忘れられないおいしさです。
北海道札幌市すすきのにある高級焼肉店がユイゼン限定で全国展開。 お弁当も人気があり、北海道の百貨店や全国の催事でも出店しております。 『御手の届く贅沢を。』をテーマに皆様においしいお弁当お届けします。
飲食業界歴20年以上の料理人がこれまでの経験を凝縮させた拘りのすき焼き弁当。 自慢の割り下で仕上げたすき焼きをご堪能下さい。
湖舟は、琵琶湖の幸を楽しめるお食事処で、滋賀県大津市の石山寺の境内にあり、静かで落ち着く店内となっております。日本料理の伝統を踏襲し、さらに革新・昇華することで表現される、和食会席料理の数々をお楽しみ下さい。
【本格フレンチをリーズナブルに、カジュアルに】をコンセプトに銀座を基幹店とし全国に展開を行っている有名店「俺のフレンチ」。 その総料理長を務める遠藤雄二シェフの監修により、「yuizenオリジナル」として立ち上がったミレグルマン。 ミレ・グルマンとはフランス語で“たくさんの食材がふんだんに詰め込まれた”を意味する言葉で、その名の通り、こだわりの洋食をふんだんに詰め込んだお弁当となります。 高級感のある食材の数々をご堪能ください!
【本格フレンチをリーズナブルに、カジュアルに】をコンセプトに銀座を基幹店とし全国に展開を行っている有名店「俺のフレンチ」。 その総料理長を務める遠藤雄二シェフの監修により、「yuizenオリジナル」として立ち上がったミレグルマン。 ミレ・グルマンとはフランス語で“たくさんの食材がふんだんに詰め込まれた”を意味する言葉で、その名の通り、こだわりの洋食をふんだんに詰め込んだお弁当となります。 高級感のある食材の数々をご堪能ください!
焼肉・ステーキ
全国各地から取り寄せた肉を使用し、調理にこだわり冷めても美味しく食べれるように工夫しました。色々な肉の部位を堪能してください。