結膳

結膳

▼愛知~新店舗特集~▼

▼愛知~新店舗特集~▼

お肉の目利きをしたのは、加藤牛肉店店主 加藤。 神奈川県横浜市にある本店を筆頭に都内に3店舗のお店があります。
当店のお肉は、国産(宮崎県延岡市)の八崎牛を使用しています。 八崎牛の味わいは赤身の旨さが凝縮しています。生肉の見た目は濃厚な小豆色の赤身、牧草のカロテンが溶け込んだ黄色い脂の色、 そしてみずみずしさが目に見えるのが特徴です。噛めば噛むほど味わい深く、「これぞ肉!」と思わせてくれます。 老舗グルメハンバーガー屋が手掛ける、本気のハンバーガーをお楽しみ下さい。
うなぎ
高級でめったに食べられないイメージのうなぎを、「もっと身近に食べてもらいたい」という思いから、安さとおいしさにこだわった「うな丼、うな重、ひつまぶし」をご提供いたします。
武蔵お届け料理センターでは、美味しい武蔵のお料理だけでなく、人を大切にするホスピタリティの精神もご一緒にお届けいたします。 慶事、法事、企業さま、 ご家族団欒や地域の集まりなど、ご指定時間ご指定場所まで武蔵の手作りの味をお届けいたします。
和食
一宮市の上質な和食料理・焼肉店。 大切な方をもてなす接待や特別な記念日などにぜひご利用ください。
焼肉・ステーキ
熊本のブランド牛「あか牛」を低温調理で仕上げ、美味しい肉をさらに美味しく調理するのが、肉のプロフェッショナル。肉の概念が変わる「スリーピッグ」のお弁当を是非楽しんでください。
職人の技と厳選食材で、美味しい和食弁当をお届けします。