▼愛知~新店舗特集~▼
▼愛知~新店舗特集~▼
焼肉・ステーキ
創業1992年、茨城県が誇るブランド和牛常陸牛(ひたちぎゅう)の販売推奨店認定を獲得!月間1000食の販売実績がある常陸牛肉巻きハンバーグをご堪能下さい。
和食
プロによって厳選された旬魚の西京焼きと副菜一品ずつ丁寧に仕上げた極上のお弁当をお楽しみください。
焼肉・ステーキ
秘伝の割り下が肉の素材の旨味を最大限引き出した「すき焼き」と焼肉スタイルの「焼きすき」。
ひと口で「美味しい」と感じられる品質のお弁当をお楽しみください。
焼肉・ステーキ
肉のプロが厳選した肉を贅沢に盛り付け、栄養バランスも考えたナムルがより一層に肉を引き立て、見て食べて楽しめるお弁当をお届けいたします。
和食
hana no utageは、愛知県安城市にある和モダンレストランです。季節の食材をふんだんに使い、フレンチ・イタリアン・和を掛けあわせた創作料理をご提供します。
焼肉・ステーキ
お肉の目利きをしたのは、加藤牛肉店店主 加藤。 神奈川県横浜市にある本店を筆頭に都内に3店舗のお店があります。
当店のお肉は、国産(宮崎県延岡市)の八崎牛を使用しています。
八崎牛の味わいは赤身の旨さが凝縮しています。生肉の見た目は濃厚な小豆色の赤身、牧草のカロテンが溶け込んだ黄色い脂の色、
そしてみずみずしさが目に見えるのが特徴です。噛めば噛むほど味わい深く、「これぞ肉!」と思わせてくれます。
老舗グルメハンバーガー屋が手掛ける、本気のハンバーガーをお楽しみ下さい。
うなぎ
*










