結膳

結膳

【佐賀】新店舗特集

【佐賀】新店舗特集

一品一品丹精込めてお作り致しております。選びぬかれた食材を、季節に応じてお楽しみ下さい。
寿司・ちらし
創業以来お寿司に拘り続けた菊前寿司。熟練の職人が握るお寿司をお楽しみください。
焼肉・ステーキ
店長が自らの舌と味で選んだお肉を使用し国産牛にこだわった店長のこだわりが光るお店です。
ゆっくりとくつろげるダイニングバー。 季節ごとにこだわりの食材を使用したお料理、ソムリエが厳選したワインなどをお出ししております。
焼肉・ステーキ
フォアグラを使った贅沢なお弁当をお届け致します。
2017年2月、佐賀市愛敬町にひっそりと開業した「IKバル」。フランス料理を学び、ソムリエを持つオーナーシェフのこだわりは「肉の旨味を存分に引き出す」焼き加減。是非ご堪能下さい。