▼ 新規店舗特集 ▼
▼ 新規店舗特集 ▼
焼肉・ステーキ
「お肉×発酵=もっと美味しく、もっとヘルシー」
NICKU(にっく)は、塩麹漬けチキンや塩麹味噌漬け牛カルビなど、発酵の力を活かしたお肉のメニュー を提供するブランドです。
発酵調味料でじっくり漬け込むことで、旨味が増し、柔らかく、消化にも優しい。そしてお野菜のお惣菜を合わせており「しっかりお肉を食べたいけど、健康も気になる」そんな方にぴったりの、カラダにやさしいお弁当 をお届けします。
地元の新鮮野菜をふんだんに使用した料理をお楽しみください。
焼肉・ステーキ
赤提灯がいい雰囲気。カジュアルな雰囲気ですが、焼き鳥は本格的。サイドメニューも豊富で旬の食材を使ったおばんざいも日替わりで提供しております。
和食店で修業を積んだ料理長が織りなす、訪れる人を魅了する鮮やかな料理が人気です。季節の旬な食材を取り入れたお弁当をご堪能ください。
中華
食べやすく召し上がっていただけるよう中華風に仕上げております。
和食
地元で人気の飲食店「IZAKAYA時々」が展開するテイクアウト専門店。
地元の旬を使った創作料理がずらりとならぶ。
店内はお洒落なデパ地下のよう。そこにマルシェの要素も加わり、地元の美味しい野菜やスイーツ、加工品など日替わりや週替わりで販売しております。