結膳

結膳

▼ 新規店舗特集 ▼

▼ 新規店舗特集 ▼

焼肉・ステーキ
選び抜かれた極上部位 望外な喜びをお届けします。
食材はシェフ自ら毎日仕入れるこだわり。 ハンバーグ、海老フライ、ソース、一つ一つ手作り、こだわり抜いたおもてなし弁当を是非ご賞味下さい
焼肉・ステーキ
使用している豚は鹿児島産ブランド豚茶美豚、ロース、ヘレ、バラ、一つ一つ調理法を変えるこだわり。オリジナルブレンドのソース、シェフのこだわり、思いの詰まったお弁当をご堪能ください。
焼肉・ステーキ
選び抜かれた極上部位 望外な喜びをお届けします。
焼肉・ステーキ
全国の肉を集めて研究しつくした職人が提供するお肉弁当です。
寿司・ちらし
名物!ミルフィーユうなぎ重。 職人がひとつひとつ丁寧に焼き上げています。
焼肉・ステーキ
全国の肉を集めて研究しつくした職人が提供するお肉弁当です。
東京三大洋食の一つ「レストラン大宮」 お弁当販売はyuizen限定‼ 洋食界の巨匠「大宮勝雄シェフ」がプロデュースする逸品です。
型にとらわれない素材に合わせた釜津田料理。 基軸をフレンチに置きながらも、型に囚われず 至適な調理を施す釜津田のお弁当をご賞味ください。
“You are what you eat” 食べたものが私になる。美味しいだけじゃない、あなたの人生最高に。 いただきます。日本の美しい食卓。 「発酵食品」「天然由来」「日本の美味しい食材」を大切にして、家族に食べてもらいたいもの、自然環境、次世代につなげたいもので食材を選び料理を作っています。 毎日食べるごはんを大切にした日本の自然派弁当をお届けします。 季節の移ろい、ローカル素材の力強さ、発酵の旨味、出汁の香り、手作りならではの風味を五感でお楽しみください。
焼肉・ステーキ
備長炭で丹精込めて焼き上げる最高級A5ランク阿波牛・阿波尾鶏をメインにふんだんに徳島のものを使い国産食材にこだわりを持っております。 アカツキのおもてなし弁当をぜひお楽しみください。
徳島駅からほど近い眉山の麓、徳島市内を流れる新町川にかかる新町橋たもとにあるブリュワリー併設のレストラン
食材の宝庫である地元徳島でとれた食材に舌鼓、鳴門鯛・阿波尾鶏が味わえる名店
うなぎ
昭和八年創業 厳選された食材、職人の長年の知識と経験を活かしたお弁当は地元から愛され続けております。