★23区エリア 2025年上半期ランキング★
★23区エリア 2025年上半期ランキング★
和食
赤坂で創業50年。各界の著名人から愛された料亭球磨川のおもてなしのお弁当をお届致します。
多国籍(カレー・エスニック)
じっくりと3日間煮込んだ玉ねぎの甘味。 上質なバターと生クリームのハーモニー。 そして、こみ上げてくるのは、 スパイシーな香辛料と素材の旨味。 こだわり抜いた素材と手間ひまかけた仕込みで生まれる 美味しい本格欧風の味わい。シェフ自慢の手作りで仕立てる感動をご賞味ください。
薪を使い釜戸で炊いたご飯と炭火で焼き上げる自家製干物の和食弁当。干物もおかずも全て当店にてお作りしております。薪釜で炊いたご飯はお米一粒一粒がしっかりと立ち冷めても美味しいご飯です。副菜のおかずも一つ一つ手作りで隅々までこだわりをもって作りあげたお弁当です。
焼肉・ステーキ
厳選した和牛、国産肉を使用して、冷めても美味しく食べていただけるように、独自低温調理をしています。
炭焼きには備長炭を使用しています。炭の呼吸で1枚1枚丁寧に焼き上げ極上のお肉に仕上げています。
焼肉・ステーキ
焼肉屋さんから始め、その後宅配弁当を20年以上に渡りロケ・テレビ業界にお弁当を提供しております。
本格的な焼肉店の味をお届けするために、炭火で焼いたお肉・自家製たれ・韓国惣菜と冷めても美味しいご飯にこだわっております。
本格的な炭火焼肉弁当をぜひご堪能下さい。
【本格フレンチをリーズナブルに、カジュアルに】をコンセプトに銀座を基幹店とし全国に展開を行っている有名店「俺のフレンチ」。
その総料理長を務める遠藤雄二シェフの監修により、「yuizenオリジナル」として立ち上がったミレグルマン。
ミレ・グルマンとはフランス語で“たくさんの食材がふんだんに詰め込まれた”を意味する言葉で、その名の通り、こだわりの洋食をふんだんに詰め込んだお弁当となります。
高級感のある食材の数々をご堪能ください!