◆今月のおすすめ店舗特集◆
◆今月のおすすめ店舗特集◆
【本格フレンチをリーズナブルに、カジュアルに】をコンセプトに銀座を基幹店とし全国に展開を行っている有名店「俺のフレンチ」。
その総料理長を務める遠藤雄二シェフの監修により、「yuizenオリジナル」として立ち上がったミレグルマン。
ミレ・グルマンとはフランス語で“たくさんの食材がふんだんに詰め込まれた”を意味する言葉で、その名の通り、こだわりの洋食をふんだんに詰め込んだお弁当となります。
高級感のある食材の数々をご堪能ください!
寿司・ちらし
旬の食材の本当の恵みをお届けしている「鮨 廣見屋」。滋賀・大津にて、店舗でもご家庭でもお楽しみいただける、趣溢れる料理を提供し続けております。
うなぎ
昭和40年の創業以来、3代にわたり大切に受け継がれてきた「自家製のたれ」はうなぎ百選にも選ばれたほどの味わいでございます。
そして、原料を滋賀県産でこだわって使用しております。
鰻は、産地にはこだわらず、その時の一番良質のうなぎを仕入れ、通常のサイズより、大きい鰻を仕入れております。
大きいサイズ特有の味わい深い鰻は絶品です。
他では味わえない当店自慢の鰻をご賞味下さい。
和食
大切な方の笑顔は、おいしい食事から
辛いモノが苦手なオーナーである料理人が、中華料理・四川料理の名店を食べ歩き、研究を重ねて、苦手な人でもその辛さが美味しいと感じるまで作り込み完成した、四川料理をご提供しています。
和食
比叡山延暦寺の門前町、坂本より自家製近江米こしひかり・旬の素材と こだわりの逸品を盛り込んだお料理をお届け致します。
焼肉・ステーキ
日本三大和牛の一つである「近江牛」
その中でも、ランクの高い牛を厳選して和食弁当に詰め込んでおります。
他店ではない、破格設定となっております。
この機会に是非、ご賞味下さい!!
福岡県北九州市八幡西区「黒崎」にある 本格フレンチをベースにしたレストランウエディングも行う、 創作料理レストラン「THE HOUSE OF LINDOMAR(リンドマール)」 が結膳限定で全国展開。
焼肉・ステーキ
京丹波産の和牛を中心にご家族が集える設備のあるお店