結膳

結膳

関西★新店舗特集

関西★新店舗特集

大阪初の放牧牛肉をご堪能いただけます。自然環境のもとで放牧され、牧草だけを食べて健康に育った放牧牛は赤身がとても多く、脂肪が黄色いのが特徴です。栄養価が高いうえ、しっかりした歯ごたえの肉本来の旨さをご堪能ください。
和食
堺 日本料理 備徳 創業江戸時代からの歴史を誇る老舗。季節の移り変わりに合わせて伝統技法の和の極みの一品をご堪能下さいませ。
一期一会の精神を大切にし、素材の持ち味を引き出した季節感のあるお料理でおもてなしをさせていただきます。五感と心に残る思い出を皆様に…
大阪、堺の割烹料理店。 厳選した食材と、日本料理歴30年の料理長がつくる四季の彩り豊かな料理をお届けいたします。