結膳

結膳

【鳥取】新作お弁当特集

【鳥取】新作お弁当特集

お肉と魚介のダブルメインと6種の手作りデリが入った日替わり弁当です。 ※お肉のメイン ※魚介のメイン ※バーニャカウダ ※具沢山キッシュ ※自家製ポテトサラダ ※本日のマリネ2種 ※本日のおひたし
1620(税込)
注文数
1日に必要な30品目を使用した鮮やかな彩りが食欲をそそるカフェ風松花堂弁当です。日替わりデリ8品とご飯4種 ※お肉のメイン ※魚介のメイン ※ポテトサラダ ※本日のマリネ2種 ※本日の一品2種 ※玉子料理 ※彩り味ご飯4種
2160(税込)
注文数
メインのロブスター半身を使ったテルミドールグラタンとローストビーフ、日替わりデリが5品入ったお弁当です。 ※ロブスター・テルミドール ※ローストビーフ ※ポテトサラダ ※本日のデリ4種
2700(税込)
注文数
厳選されたお肉を8時間低温調理でじっくりと火入れしたローストビーフ。冷めても柔らかくおいしくランプ肉、ばら肉、腕肉など3種類の部位が味わえます。 また、大山鳥も低温調理でじっくりと火入れし鳥ハムに仕上げました。 自家製マスタードと一緒にご賞味ください。
1620(税込)
注文数
和牛を8時間低温調理でじっくりと火入れしたローストビーフ。冷めても柔らかくおいしくランプ肉、ばら肉、腕肉など3種類の部位が味わえます。 また、大山鳥も低温調理でじっくりと火入れし鳥ハムに仕上げました。 自家製マスタードと一緒にご賞味ください。 【1944円分より肉増しになっております。】
2160(税込)
注文数
牛を100パーセント使用し、赤ワインとトマトベースで煮込んだ人気のハンバーグと和牛を8時間低温調理でじっくりと火入れしたローストビーフ。冷めても柔らかくおいしくランプ肉、ばら肉、腕肉など3種類の部位が味わえます。 また、大山鳥も低温調理でじっくりと火入れし鳥ハムに仕上げました。 自家製マスタードと一緒にご賞味ください。
1944(税込)
注文数
牛を100パーセント使用し、赤ワインとトマトベースで煮込んだ人気のハンバーグと8時間低温調理でじっくりと火入れしたローストビーフ。冷めても柔らかくおいしくランプ肉、ばら肉、腕肉など3種類の部位が味わえます。 また、大山鳥も低温調理でじっくりと火入れし鳥ハムに仕上げました。 自家製マスタードと一緒にご賞味ください。
1620(税込)
注文数
焼肉・ステーキ
A5の和牛を使用した、特上の美味しいステーキ弁当。
2700(税込)
注文数
焼肉・ステーキ
厳選した和牛を8時間低温調理でじっくりと火入れしたローストビーフ。冷めても柔らかくおいしくランプ肉、ばら肉、腕肉など3種類の部位が味わえます。 自家製マスタードと一緒にご賞味ください。
2700(税込)
注文数
厳選されたお肉を8時間低温調理でじっくりと火入れしたローストビーフ。冷めても柔らかくおいしくランプ肉、ばら肉、腕肉など3種類の部位が味わえます。 また、大山鳥も低温調理でじっくりと火入れし鳥ハムに仕上げました。 自家製マスタードと一緒にご賞味ください。 【1620円の分より肉増しになっております。】
1944(税込)
注文数
焼肉・ステーキ
和牛を8時間低温調理でじっくりと火入れしたローストビーフ。冷めても柔らかくおいしくランプ肉、ばら肉、腕肉など3種類の部位が味わえます。 また、大山鳥も低温調理でじっくりと火入れし鳥ハムに仕上げました。 自家製マスタードと一緒にご賞味ください。
1944(税込)
注文数