結膳

結膳

晴れの日「お弁当」特集

晴れの日「お弁当」特集

脂を落とすように網焼きにしマスタードソースを添えました。十六穀米と季節の有機野菜と共にお召し上がりください。
2160(税込)
注文数
肉本来の「噛みごたえ」と「柔らかさ」のバランスが活かされた「道産牛ロース」の牛かつ。キメ細かな衣は油切れが良く軽やかでヘルシーな仕上がりに。 高性能フライヤーを用いてミディアムレアに仕上げた牛かつに特製の山わさびダレをつけてお召し上がりください。 こだわり道産食材と「ふらのワイン」を使用し3日かけて煮込んだ特製デミグラスソースのビーフシチューは、白老牛がとろとろになるまで柔らかく仕上げ、食べた瞬間にジューシーな和牛の旨味が口いっぱいに広がります。
1620(税込)
注文数
看板メニューの野菜寿司と牛タンで華やかなお弁当です。
2160(税込)
注文数
2160(税込)
注文数
チキンとフレッシュトマトの相性の良い煮込みをメインに。 しっとりと仕上げた豚ロースのコンフィにはマスタードとゴマのソースをかけてお召し上がりください。 和のテイストの一つ、切り干し大根を使ったサラダはシェフの幼少期の思い出の味をフレンチ仕立てに。フレンチをベースにしながら、和のテイストを競合させた一品。 食後にうれしいデザートとして、リンゴシュトゥルーゼルをお楽しみください。
1620(税込)
注文数