結膳

結膳

~2025年広島 春弁当特集 ~

~2025年広島 春弁当特集 ~

低温調理をして焼き上げたハラミステーキを秘伝のタレで焼き上げたお重となります!
1620(税込)
注文数
"低温調理でしっとり仕上げたローストビーフとビビンバがお楽しみ頂けるお弁当。 白米は広島県産ヒノヒカリ100%、ナムルの盛り合わせ おかずにポテトサラダ、グリル野菜、低温調理したタン刺しの内容です。ふりかけ、お肉のタレは月替わりとなります。"
2160(税込)
注文数
ハンバーグステーキに照り焼きチキンを組み合わせたボリューム満点弁当です。
1620(税込)
注文数
自家製で焼き上げたローストビーフにサーモングリルを添えました。
2160(税込)
注文数