結膳

結膳

リピート多数!おすすめ弁当特集

リピート多数!おすすめ弁当特集

俺のフレンチ総料理長・遠藤雄二シェフ監修のもと、「俺のフレンチ」「俺のイタリアン」の テイストを盛り込んだ洋食弁当です。 トリュフソースのハンバーグをはじめ、A4ランクの黒毛和牛ステーキなど豪華な食材をお弁当に詰め込んだアソートBOXとなります。
2160(税込)
注文数
国産牛を特製のタレで丁寧に焼き上げました、自家製のナムルと合わせてお楽しみください。
2160(税込)
注文数
口内に広がる肉の旨味とフレンチの粋を集めた一品です。
2160(税込)
注文数
あおさとじゃこの混ぜご飯に贅沢にイクラを乗せ、ローストビーフやサーモンと小松菜の卵巻き等高級感あふれる食材を詰め込みました。
2500(税込)
注文数
国産牛と伊勢ちから豚をそれぞれに合わせたタレで焼き上げました、 牛と豚両方をお楽しみください。
1944(税込)
注文数
その時旬の食材を季節毎に味わっていただけるお弁当です。 ※内容は季節により異なります。
2160(税込)
注文数
当店独自の製法で"柔らかいのに肉肉しい"を両立させた、まさに「奇跡」のハンバーグ。 ローストビーフとマスタードビネガーで味付けした牛しぐれの相盛りで豪華な逸品に。特製バターライスとフレンチソースで仕上げた牛しぐれとともにお召し上がりください。 ※ご飯はバターライスか白ご飯で選択可能。標準はバターライスとなっております。
1944(税込)
注文数
鶏もも肉のローストはしっとり、京都らしい湯葉をいれたお弁当となります。 ※仕入れ状況により、副菜の内容が変更になる場合がございます。
1620(税込)
注文数
1674(税込)
注文数
昆布締めにした鯛飯、豚のねぎ味噌、 鶏照焼き、野菜の肉巻き、いくらのせ湯葉 など和の食材を木箱に盛り込んだ コスパ抜群で高級感ある割烹和食のお弁当です。
1620(税込)
注文数
肉汁が溢れ出す大きなハンバーグがメインのお弁当
2160(税込)
注文数
昆布締めにした鯛飯をメインに、 自家製の燻製サバ、鶏照焼き、 野菜の肉巻き、いくらのせ湯葉など 和の食材を木箱に盛り込んだ高級感ある 割烹和食のお弁当です。
2160(税込)
注文数
ステーキの鉄板焼きと、柔らかく炊いた牛すじ煮込み
2160(税込)
注文数