旬菜 桜小路からのお知らせ
【050-1748-2540】|長年、和食割烹で培った味や技術を手軽に弁当で味わえます。旬の素材を使った手作りの美味しさを家庭や職場、地域の集まりなどで堪能できます。
続きを見る
           
                        海老しんじょう、旬の南蛮漬け、海老の艶煮、出し巻き玉子、鶏の幽庵焼き、合鴨ロース、
旬野菜の炊き合わせなど、日本料理が詰まった豪華な二段弁当。
季節の炊き込みご飯。お米は北海道産ゆめぴりかを使用。
※海老は殻を剝いた状態での盛り付けとなります。
              
              お電話でのお問い合わせは結膳~yuizen~まで
050-1748-2540
ご注文・ご相談は、上記番号までお問い合わせください。
また、下記お問い合わせボタンより、
フォームへの入力によるご相談も承っております。
              
            050-1748-2540
ご注文・ご相談は、上記番号までお問い合わせください。
また、下記お問い合わせボタンより、
フォームへの入力によるご相談も承っております。







 
                     
                 
                     
                 
                     
                 
                    