和匠はらみ焼肉 VANDESCANO【大阪】からのお知らせ
【050-1748-2780】|2℃以下で1ヶ月以上かけて熟成し、旨味を最大限に凝縮したステーキを、 自家製のトリュフソースで仕上げました。
続きを見る

〜ハラミはタレが美味い。極上漬け込み熟成の妙技〜
門外不出の秘伝だれで仕上げた極上漬け込み熟成
和匠牛はらみ焼肉をご堪能ください。
脂が穏やかで柔らかい肉質は
噛むたびに旨みが押し寄せる美味しさ。
牛しぐれ煮と共に仕上げた食べやすいお重です。
お電話でのお問い合わせは結膳~yuizen~まで
050-1748-2780
ご注文・ご相談は、上記番号までお問い合わせください。
また、下記お問い合わせボタンより、
フォームへの入力によるご相談も承っております。
050-1748-2780
ご注文・ご相談は、上記番号までお問い合わせください。
また、下記お問い合わせボタンより、
フォームへの入力によるご相談も承っております。