結膳

結膳

NICKU(にっく)からのお知らせ

【050-1748-2780】|「お肉×発酵=もっと美味しく、もっとヘルシー」 NICKU(にっく)は、塩麹漬けチキンや塩麹味噌漬け牛カルビなど、発酵の力を活かしたお肉のメニュー を提供するブランドです。 発酵調味料でじっくり漬け込むことで、旨味が増し、柔らかく、消化にも優しい。そしてお野菜のお惣菜を合わせており「しっかりお肉を食べたいけど、健康も気になる」そんな方にぴったりの、カラダにやさしいお弁当 をお届けします。

続きを見る
焼肉・ステーキ
松山鶏塩麹発酵合わせだれ弁当
発酵調味料でじっくり漬け込むことで、旨味が増し、柔らかく、消化にも優しい。そしてお野菜のお惣菜を合わせており「しっかりお肉を食べたいけど、健康も気になる」そんな方にぴったりの、カラダにやさしいお弁当です。※副菜は時期によって変わります。
ドリンク
1620(税込)
注文数
お電話でのお問い合わせは結膳~yuizen~まで
050-1748-2780
ご注文・ご相談は、上記番号までお問い合わせください。
また、下記お問い合わせボタンより、
フォームへの入力によるご相談も承っております。