京都麹や本舗 肉と野菜の海苔弁当【徳島】からのお知らせ
【050-1748-2780】|麹や本舗の西京焼きは、米麹をふんだんに使った京都の白味噌「西京味噌」の床に3日間以上漬け込み熟成します。 麹を使って調理されたお肉やお野菜がふんだんに詰め込まれた至高のお弁当。 京都の伝統を継承し、料理人が一つ一つ手間暇を惜しまず丁寧に作った京料理の高級海苔弁当をご賞味ください。
続きを見る

香ばしい醤油麹漬けの鶏肉と旨味たっぷりの塩麴漬けの豚肉が詰まった食べ応えのあるお弁当です。
いろどり豊かな野菜がたっぷりでとってもヘルシーです。
W220×D220×H55mm
お電話でのお問い合わせは結膳~yuizen~まで
050-1748-2780
ご注文・ご相談は、上記番号までお問い合わせください。
また、下記お問い合わせボタンより、
フォームへの入力によるご相談も承っております。
050-1748-2780
ご注文・ご相談は、上記番号までお問い合わせください。
また、下記お問い合わせボタンより、
フォームへの入力によるご相談も承っております。